- Accueil
- Nos formateurs
- Guy Bertaud
Guy Bertaud
Directeur Adjoint
Domaines d'expertise :Restauration et Marketing
Après une formation hôtelière, Guy Bertaud a acquis une expérience internationale de 15 ans en Europe, Asie et Moyen-Orient, au sein de grands groupes hôteliers (Intercontinental, Le Méridien, Starwood).
Reconnu dans le domaine opérationnel et après 10 années d'expérience, Guy Bertaud a suivi une formation MBA pour affirmer ses compétences dans le domaine du marketing et de la finance.
Aujourd'hui, Guy Bertaud est en charge de la direction opérationnelle de l'Hôtel Plaza-Athénée et du développement de la marque Plaza-Athénée, notamment par le biais du marchandising et des produits dérivés.
Résumé:
1988-89
Le Méridien Londres
Management trainee
1990-1992
Participation au développement de Spizza 30'
Supervision opérationnelle et ouverture de point de vente
1992-1996
Hôtel Intercontinental Paris
Direction de la restauration
Membre des « task force » pour les ouvertures
1996-1999
Le Méridien Bahreïn
Direction des opérations
1999-2003
Hotel Prince de Galles / Starwood Hotels & Resorts
Direction de la restauration
Développement de la marque ?St Regis?
2004
Hôtel Plaza Athénée
Directeur adjoint
Développement de la marque